Torta Sacher

by - diciembre 19, 2017



Ingredientes para 16 porciones

Para el pastel
175 g de chocolate negro al 70 % de cacao
125 g de mantequilla
65 g de azúcar en polvo
65 g de huevos enteros
100 g de yemas de huevo
125 g de claras de huevo
65 g de azúcar granulada
100 g de harina de almendra
75 g de harina 180 w

Para el glaseado sacher
300 g de chocolate negro al 55 % de cacao
80 g de agua
240 g de azúcar granulada
300 g de agua
240 g de jarabe de glucosa en polvo

Para el acabado
400 g de compota de albaricoque

Para el pastel: Montan en la planetaria la mantequilla con el azúcar en polvo. Unidas los huevos enteros y las yemas de huevo, así que incorporadas el chocolate negro fundido y intiepidito. Añada, a mano, la harina de almendra mezclada con la de trigo.
El compuesto servirá para aligerar la masa de mantequilla y chocolate. Incorporatelo a mano. Vierta la masa obtenida en dos moldes de 8 PERSONAS, con mantequilla y atados. Cocine a 180°C durante unos 25 minutos.
Al final de la cocción, hagan bien los dulces.

Corte cada pastel a mitad horizontalmente, farcitela con parte de la confitura de albaricoque que y ensambla de nuevo las dos mitades. Recubierta los demás con la espátula en todo el pastel, incluidos los bordes, y suavizan bien todo. Pongan los dulces en la nevera.

Para el glaseado: calienten el agua y ensambla el chocolate hecho fragmentos. Hazlo hasta que sea cremoso y pónganlo. Cocer a 121°C azúcar con jarabe de glucosa y 3 gramos de agua. Cuando el compuesto alcanza esta temperatura, combinándolo al chocolate disuelto anteriormente. Déjenlo hasta 38° c y úsenlo para adornar los pasteles.




Una ricetta tanto famosa quanto controversa, ma una cosa è sicura, la torta Sacher è davvero buona, in tutte le sue versioni! Tratta da "Peccati al cioccolato" Sitcom editore.

Ingredienti per 16 porzioni

per la torta
175 g di cioccolato fondente al 70% di cacao
125 g di burro
65 g di zucchero a velo
65 g di uova intere
100 g di tuorli
125 g di albumi
65 g di zucchero semolato
100 g di farina di mandorle
75 g di farina 180 W

per la glassa Sacher
300 g di cioccolato fondente al 55% di cacao
80 g di acqua
240 g di zucchero semolato
300 g di acqua
240 g di sciroppo di glucosio in polvere

per la finitura
400 g di confettura di albicocche

Per la torta: montate nella planetaria il burro con lo zucchero a velo. Unite a filo le uova intere e i tuorli, quindi incorporate il cioccolato fondente fuso e intiepidito. Aggiungete quindi, a mano, la farina di mandorle miscelata con quella di frumento.
Montate a parte gli albumi con lo zucchero semolato: il composto servirà ad alleggerire la massa di burro e cioccolato. Incorporatelo a mano. Versate l'impasto ottenuto in due stampi da 8 persone, imburrati e infarinati. Fate cuocere a 180 °C per circa 25 minuti.
A fine cottura, fate raffreddare bene i dolci.

Tagliate ogni torta a metà orizzontalmente, farcitela con parte della confettura di albicocca che e unite di nuovo le due metà. Spalmate I restante con la spatola su tutta la torta, bordi compresi, e lisciate bene il tutto. Mettete i dolci in frigorifero.

Per la glassa: scaldate l'acqua e unite il cioccolato spezzettato. Fatelo sciogliere finché non è cremoso e mettetelo da parte. Cuocete a 121 °C zucchero con lo sciroppo di glucosio e i 3 grammi di acqua. Quando il composto raggiunge questa temperatura, unitelo al cioccolato sciolto in precedenza. Lasciatelo intiepidire fino a 38° C e usatelo per glassare le torte.

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