Banana cake

by - diciembre 19, 2017


Ingredientes
Para cocinar los plátanos
80 g de agua
30 g de azúcar granulada
11 g de ron
1 G de canela en polvo
5 G de cáscara de limón
5 G de cáscara de naranja
250 g de plátanos

Para el pastel
300 g de harina 180 w
240 g de azúcar de caña oscuro
Mascabado
200 g de puré de plátano
200 g de mantequilla
140 g de huevos
130 g de yemas de huevo
20 G DE HORNEAR (levadura química)
2 G de sal
1 vaina de vainilla
Bourbon

Para el acabado
100 g de chocolate negro
50 g de azúcar de caña
Mascabado
50 g de plátanos

Para cocinar los plátanos, prepara el jarabe mezclando los ingredientes, sumérjase los plátanos cortados en pedazos y scottatele durante 1 minuto en el microondas o en una olla en el fuego.
Para el pastel, monta la mantequilla suave con el azúcar mascabado, la sal y la vainilla; unidas a hilo el puré de plátanos, los huevos y las yemas de huevo. Completadas uniendo a mano la harina adulterio con el hornear y terminadas con las piezas de plátano cocidos previamente en el horno de microondas y bien bebe por el jarabe de cocción.
Rellena con la masa las plantillas rectangulares de silicona y cocer en el horno a 180°C durante unos 15 minutos. Deje enfriar los pasteles, glassateli por la mitad con el chocolate oscuro y pase un lado en el azúcar mascabado. Decoradas con una rodaja de plátano acaramelada.



Una prelibatezza! Il Banana cake, tratto dal mio libro "Croissant e biscotti bontà e salute in tavola dalla prima colazione all'ora del tè" edito da rizzoli

Ingredienti
Per la cottura delle banane
80 g di acqua
30 g di zucchero semolato
11 g di rhum
1 g di cannella in polvere
5 g di scorza di limone
5 g di scorza di arancia
250 g di banane

Per il cake
300 g di farina 180W
240 g di zucchero di canna scuro
Muscovado
200 g di purea di banana
200 g di burro
140 g di uova
130 g di tuorli
20 g di baking (lievito chimico)
2 g di sale
1 baccello di vaniglia
Bourbon

Per la finitura
100 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero di canna
Muscovado
50 g di banane

Per la cottura delle banane, preparate lo sciroppo mescolando gli ingredienti, immergetevi le banane tagliate a pezzi e scottatele per 1 minuto nel forno a microonde oppure in un pentolino sul fuoco.
Per il cake, montate il burro morbido con lo zucchero Muscovado, il sale e la vaniglia; unite a filo la purea di banane, le uova e i tuorli. Completate unendo a mano la farina setacciata con il baking e terminate con i pezzi di banana cotti precedentemente nel forno a microonde e ben scolati dallo sciroppo di cottura.
Riempite con l'impasto gli stampini rettangolari in silicone e cuocete in forno a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare i cake, glassateli per metà con il cioccolato fondente e passate un lato nello zucchero Muscovado. Decorate con una fettina di banana caramellata.

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